四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县得妥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008981616/2013-00068 主题分类:文件\ 发布机构:泸定县得妥镇人民政府
发布日期:2012-08-01 文    号:得府[2012]88号 关 键 词:调查,文件,规划,指标,项目
 
关于硬梁包水电站建设急需解决的问题的报告
  县扶贫移民工作局:

  硬梁包电站为我乡重点水电站建设项目,涉及马列、金光村,近期由于青苗费等问题,群众反映强烈,为避免发生大的群体性事件,现请县移民工作领导小组研究解决遗留问题,具体如下:

  一、马列村花石包5号大桥、临时2号桥和公路改线已于2011年12月19日进场施工,农户土地被征占后,按每亩1630元的青苗补偿,无法维持生活,农户要求尽快解决。

  二、厂区公路改线涉及两户农户房屋搬迁,目前没有安置方式和房屋补偿标准文件,施工区域内有詹太蓉、詹月全需要提前过渡,但硬梁包电站无过渡政策依据,请研究解决,以便工程能正常施工。

  三、实物指标调查情况不明。 马列村集体林地面积2011年经林业部门调查后,征占用一年至今未没有反馈公示面积和签订补偿协议,清协调解决。

  四、硬梁包电站与大岗山电站交界处,征地范围内未做完实物调查,请尽快协调两方建设部门理清界限,及时调查。

  五、2011年8月至今,村组干部工程协调补助和工程车辆燃油费未兑现。

  六、金光下坪渣场建设2013年要启用,需搬迁28户农户 ,至今未启动安置规划和建设工作。

  以上问题直接影响到硬梁包建设的工程进度,也加大了得妥乡党委政府的协调硬梁包建设的工作难度,请县局给予高度重视。

  得妥乡人民政府

  二〇一二年八月一日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号