四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县得妥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008981616/2013-00061 主题分类:文件\ 发布机构:泸定县得妥镇人民政府
发布日期:2012-07-12 文    号:得府[2012]71号 关 键 词:方案,管理,项目,集体,防汛
 
关于大岗山水电站各施工段存在安全隐患限期整改的通知
  大岗山水电站代建项目管理部:

  由于近期连降暴雨,根据上级防汛工作要求,结合我乡实际情况,对防汛工作进行了安排部署,组成防汛安全工作检查领导小组深入到库区各标段进行全面安全检查,发现各施工标段均存在安全隐患,特别是占河沟弃渣现象十分严重,存在隐患如下:

  一、南头村b标施工地段王家沟大桥3#桥墩施工平台堆集料把王家沟形成龙口,在汛期到来之际极易造成泥石流灾害,将威胁下游的农户的生命财产安全,也将对施工人员及机具造成损害;已多次与该标段负责人进行衔接,要求整改。该标段负责人作了整改,存在整改不彻底的现象。

  二、南头村b标施工地段洛井沟,便道填平洛井沟并将便道建在河沟里,严重危害到施工方以及农户的生命财产安全,需将洛井沟河沟疏通保证河道畅通,并加强防汛安全监测。

  三、库周交通施工段1#便道右侧施工堆集体极易造成山体滑坡,对s211线安全存在严重的安全隐患;

  四、库周交通施工段2#便道口铅丝笼防护处使河沟变窄,雨季易会导致泥石流的发生。

  五、库周交通施工段3#渣场是泥石流多发地段,在设计方案请考虑安全因素。

  现要求你部对以上各标段进行督促检查并限期整改,必须在7月25日前完成整改,并将整改落实情况报县安监局、得妥乡安办。逾期不整改,由此引起的一切责任由你部负责。

  得妥乡人民政府

  二o一二年七月十二日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号