四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0003/2019-00223 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县教育和体育局
发布日期:2019-10-17 文    号: 关 键 词:
 
民族团结促和谐 教学创建同发展
 10月17日上午,甘孜州州政府副州长、公安局长高展等一行五人工作组,在理塘县创建办工作人员陪同下到双语寄宿制示范小学调研检查民族团结进步创建工作开展情况。

近年来,理塘县双语寄宿制示范小学紧扣各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展工作主题,围绕“创建全国民族团结进步示范学校”为目标,以学校课堂为依托、各类活动为主要工作阵地,通过加深“三个离不开和五个认识”学习,以及各类活动的开展,有效的把民族团结工作和学校教育有机的联系在一起,形成了民族团结活动开展有序长效的良好局面。

工作组通过实地走访查看、听取情况汇报、翻阅工作资料详细调研了民族团结进步创建工作开展情况,就当前工作中存在的难题进行了交流并提出指导性建议。

高展同志强调:学校要把创建工作与学校教育教学工作充分结合起来,以创建工作促进教育质量提升、以教育质量提升促进创建工作开展,把民族团结进步创建与学校教学工作紧密结合,在细节上下功夫,确保创建和教学工作相互促进。

 

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号