四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0003/2019-00222 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县教育和体育局
发布日期:2019-10-20 文    号: 关 键 词:
 
情暖幼儿做家访 家园共育促成长
 家访是打开孩子心灵的钥匙,家访是联系家园的桥梁。为充分了解幼儿家庭环境,更好地促进幼儿健康成长,10月20日,理塘县第二幼儿园精心组织教师以“走进家庭 温暖心灵”为主题的家访活动。

活动中,老师们牺牲了很多休息时间,去了解他们的家庭,感受他们的生活,向家长耐心地传授家庭教育的方法,大大拉近了教师和家长、教师和孩子之间的距离。

一些老师感慨地说,“每次当我离开孩子家后,孩子一家人目送我们,一直目送到看不见为止,我跋山涉水,翻山越岭也值了”,家访,不仅收获了家长的信任和支持,更让老师们坚定了目标,明确了方向。

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号