四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0003/2019-00217 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县教育和体育局
发布日期:2019-10-24 文    号: 关 键 词:
 
两个“全覆盖”,强力推进教育扶贫
 教育扶贫政策宣传是脱贫攻坚体系的重要组部分,1022日,藏坝乡小学根据实际情况,制定两个全覆盖工作举措,力争把国家教育扶贫政策及时务实的向全校师生和家长进行全覆盖宣传。

 

 •1、师生全覆盖

第一阶段,通过以班级为单位对各级各班全体学生进行教育扶贫政策宣传,重点宣传本校涉及的教育扶贫资金,保证在师生层面教育扶贫政策宣传全覆盖,政策入脑、入心,人人知晓。

 

 •2、家长全覆盖

第二阶段,利用课余时间,组织教师深夜入户进行政策宣传。同时学校通过家访、家长微信群等形式把教育扶贫的相关内容宣传到每家每户,力争家长对政策知晓率达百分之百。

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号