四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0003/2019-00211 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县教育和体育局
发布日期:2019-10-25 文    号: 关 键 词:
 
强化班级管理 助力教育扶贫
 为提升教师在班级管理方面的能力,结合教育扶贫工作实际,10月23日,藏坝乡小学开展了以“加强班级管理,助力教育扶贫”为题的校本培训,校长针对如何有效的开展班级管理工作进行了精彩的讲解、安排和部署。

     培训围绕何为教育扶贫、何为班级管理、怎样助力教育扶贫这三大问题进行开展。培训充分调动老师们的学习积极性,以ppt讲解为主,知识竞答为辅的形式进行。老师们纷纷表示参加此次的校本培训活动,受益匪浅,对于今后如何有效开展班级管理工作明确了目标、指明了新的方向,在培训结束后各班级将及时规范整改班级管理工作,确保各项工作落地见实效。

      此次校本培训活动,是学校强力推进教育扶贫的重要举措。今后,学校将以抓好班 级管理为突破口,继续狠抓学校常规管理及教学工作,不断推动教学质量稳步提升,“一切为了学生,为了一切学生”,在保证贫困学生“留得住、静得下、学得好”方面下功夫、做“文章”,定期或定期的开展各项校本培训活动。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号