四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:017/2019-00158 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县卫生健康局
发布日期:2019-10-23 文    号: 关 键 词:先天性心脏病筛查
 
挂牌仪式
  简 报

  理塘县卫生健康局 2019年10月11日

  2019年10月11日在理塘县人民医院五楼会议室隆重举行挂牌仪式,县委副书记潘琦、县委常委、总工会主席泽仁正呷、县政协副主席李新康、卫健局局长文君键、县医院院长四郎汪堆及四川大学华西第二医院六位专家及县医院的党员同志参加活动。

  会上由专家王涛为县人民医院授牌,并作出讲话,两院建立合作关系是藏区人民最大福祉,表示在今后的先天性心脏病筛查方面会加强支持力度,为人民群众解除病痛。

  文君健局长对理塘医疗事业发展添新力,对此表示衷心感谢。一是县卫健系统医务人员在工作中要继续发扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的理塘精神,脚踏实地,务实创新,创造性地开展工作。二是要严格按照协助医院的职能职责,遵守发挥好其作用,使的四川大学华西第二医院的注入起到添砖加瓦的作用。

  最后,再次感谢四川大学华西第二医院为我县卫生健康事业提供的无私援助,我们一定倍加珍惜,更好地服务广大人民群众。

  
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号