四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00004/2019-00198 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县公安局
发布日期:2019-08-16 文    号: 关 键 词:理塘县公安局扫黑除恶专项斗争动员部署会
 
理塘县公安局扫黑除恶专项斗争动员部署会
 为进一步推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,切实统一扫黑除恶的思想和行动,细化工作措施,突出打击整治重点,2018年2月10曰晚,县局召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,会议由局党委副书记、政委尼玛泽仁同志主持并作讲话,在家局党委成员及各部门、各乡(镇)派出所负责人参加会议。

会议。

一、会议要求

一是细化工作措施,切实做到底数清、情况明、零遗漏,待证据确凿、时机成熟,依法严厉打击;二是始终把扫黑除恶工作摆在首位,强化打击力度,各所队要在前期工作开展的基础上,要认真分析总结,找出工作薄弱环节,制定出有针对性的打击、防范措施;三是继续加强涉黑涉恶线索排查,特别是深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索;四是继续加强重点地区、重点区域、重点部位整治力度,重拳打击、集中整治。 二、组织领导

为使“扫黑除恶”专项斗争工作取得实效,成立由政法委书记、公安局长益西多吉任组长,公安局政委尼玛泽仁任副组长,其余班子为成员的“扫黑除恶’’领导小组,下设9个职能小组。此次“扫黑除恶’’集中行动领导小组办公室设于局整治办,负责组织、协调和战果汇总上报。

三、重点场所

重点清查洗浴、酒吧、ktv、演艺中心、网吧、茶楼、烧烤店、台球室、旅馆、出租房屋等场所;严查非法携带管制刀具,成品油、止痛药、电解水等特殊物品;违法、违规经营娱乐场所的;未实名、实数、实时登记入住信息的旅店;涉黑涉恶、涉枪涉爆、涉“黄、赌、毒"等;交通违法行为以及在清查过程中发现的各类违法行为。

四、经费落实

县委、政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,整合各方力量,落实专项行动工作经费50万元。

五、会议强调

一是要不折不扣地落实扫黑除恶专项斗争各项工作任务,要结合自身职能,密切配合形成打击合力;二是要坚持实事求是,确保把每起案件都办成铁案,坚决杜绝违法违纪、徇私枉法;三是要从实际出发,与近期开展的“百日平安会战"专项行动相结合,明确责任,统筹推进,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出实效。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号