四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0009/2019-00090 主题分类:其他\ 发布机构:理塘县人力资源和社会保障局
发布日期:2019-07-11 文    号: 关 键 词:人社信息
 
人社信息 第48期.docx
  传达党风廉政建设社会满意度评价工作推进会会议精神

  近期,理塘县人社局多措并举,扎实开展全县“12340” 党风廉政建设社会评价宣传工作,引导广大干部职工及家属积极配合、参与电话调查,真实反映我县党风廉政建设工作力度和所取得的成果,并为党风廉政建设和反腐败工作建言献策。

  一是召开专题会议。理塘县人社局组织全局干部职工召开专题会议,重点对“028-12340”党风廉政建设社会评价宣传工作做了再安排、再部署,强调本行业、本系统、本单位干部职工及家属必须人人知晓,积极配合,确保理塘县人社局党风廉政建设社会评价宣传工作全覆盖、无盲区、无死角。

  二是通过led显示屏宣传。在我局led显示屏上,宣传“028-12340”党风廉政建设社会评价热线号码。

  三是积极向来办事的群众分发“党风政风全党抓 廉政建设您来评”的宣传手册,并耐心讲解此次党风廉政建设社会评价具体的方式方法。

  通过多举措宣传,营造了浓厚的宣传氛围,有效提高了干部职工以及社会群众的知晓率和参与率,为全县“12340”党风廉政建设社会评价民意调查取得好的成效打下了坚实基础。
 附件:
人社信息 第48期.docx
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号