四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县住房和城乡规划建设局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0010/2019-00028 主题分类:其他\ 发布机构:理塘县住房和城乡规划建设局
发布日期:2019-07-09 文    号: 关 键 词:
 
简 报
 简 报

13

理塘县住房和城乡建设局 2019527

党对我国社会主要矛盾的深刻把握

学习“十九大”内容的党对我国社会主要矛盾的深入把握。对我国社会主要矛盾的探索,始于党的八大。党的八大指出,我们国内的主要矛盾,“已经是人民对于经济文化迅速发展的需要同当前经济文化不能满足人民需要的状况之间的矛盾”。这是对当时国情的一个基本判断,也为当时确定党和国家的主要任务提供了依据。

在理论工作务虚会上,邓小平指出,“我们的生产力发展水平很低,远远不能满足人民和国家的需要,这就是我们目前时期的主要矛盾”。

最后说到,各位同志一定要结合十九大会议精神,把各项工作顺利推进。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号