四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:015/2019-00050 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县林业和草原局
发布日期:2019-07-04 文    号: 关 键 词:2019年7月1日,理塘县林草局组织召开了依法治县第七次工作例会传达会,传达会议由林草局副局长孙成伟同志主并安排部署下半年局重点工作
 
传达贯彻依法治县第七次例会精神
 传达贯彻依法治县第七次例会精神

201971日,理塘县林草局组织召开了依法治县第七次工作例会传达会,传达会议由林草局副局长孙成伟同志主并安排部署下半年局重点工作。

会议指出,要以创建全国法治县创建活动先进单位为契机,深入持久开展法治理塘建设,全面提升我县依法治县水平,为实现整体连片贫困到同步全面小康跨越提供坚强的法治保障,确保我县七月安全维稳工作。

会议要求,2019年依法治县工作要认真贯彻落实中央全面依法治国基本方略,按照省委治蜀兴川重在厉行法治的部署和建设“天空之城”示范区的要求,严格落实依法治县领导小组第七次会议精神,结合依法治县工作要点,主动作为,狠抓落实,深化提高。

副局长孙成伟指出:一是要进一步加强组织领导和保障力度,落实责任分工,推动依法治县各项部署落实落地;二是要深刻研判社会形式和问题导向,解决突出问题,推动依法治县工作再上新台阶;三是要着力重点领域,紧盯关键环节,坚持巧干实干,推动依法治县工作取得新突破;四是要按照州、县会议安排部署,切实抓好近期各项工作。尤其是在“宗教活动、民俗活动、缉枪治爆、松茸采挖、信访工作、防汛工作、扶贫攻坚”7个方面强力推进,在思想上紧起来,在工作上动起来,切实做到“小事可控、大事不出”,为维护我县社会大局和谐稳定,进一步推进依法治县奠定扎实的基础。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号