四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:015/2019-00048 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县林业和草原局
发布日期:2019-07-04 文    号: 关 键 词:为加强我局业务工作,结合我局工作实际现将我局7月工作计划
 
理塘县林业和草原局 7月工作计划
 理塘县林业和草原局

7月工作计划

为加强我局业务工作,结合我局工作实际现将我局7月工作计划如下:

一、林业执法工作

1.继续加大“绿色亮剑行动”、“打击野生动物违法犯罪专项行动”开展力度,加强在林区巡护力度,打击涉林违法犯罪。2.持续推进执法规范化建设,提高案件办理质量。3.切实加大在全县范围内开展打击野生动物违法犯罪专项行动,在餐饮、快递等行业和各区乡加大宣传力度。

二、退耕还林工作

7月份的工作重点;巩固新一轮退耕还林()成果和补植补播工作进行检查,对7个乡的成效进行验收。开展退耕还林工程20周年宣传。

三、海子山自然区保护

1、加强野生动物的保护及防疫工作,特别对非洲猪瘟疫情的排查和防控工作。

2、开展湿地管护129.58万亩、退牧还湿0.56万亩。

四、项目工程工作

督促项目进度,确保项目按期完成。

2019628

理塘县林业和草原局

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号