四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0031/2019-00027 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县行政审批局
发布日期:2019-06-20 文    号: 关 键 词:贯彻落实系列会议精神
 
贯彻落实系列会议精神
  5月26日,理塘行政审批局泽仁多吉局长组织全局干部职工传达落实系列会议精神。

  首先,针对贵州省副省长蒲波严重违纪违法案进行警示教育大会。泽仁多吉局长要求全局干部职工要深刻认识蒲波案的严重危害和恶劣影响,要以高度的政治自觉和政治定力做好我局审批工作,着力营造风情气正的工作环境。

  其次,我局积极贯彻落实脱贫攻坚领导小组第1次会议,今年是我县脱贫攻坚决胜的关键之年,针对省委十一巡视组反馈问题,要做到及时整改,将结对帮扶工作持续推进,助推脱贫攻坚。

  最后,召开依法治县工作条例贯彻会,泽仁多吉局长要求全局上下提高站位,时刻把党的绝对领导落实到依法治县工作各方面,净化队伍政治生态。确保我县社会大局稳定,为老百姓守好最后一道防线。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号