四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0031/2019-00021 主题分类:其他\ 发布机构:理塘县行政审批局
发布日期:2019-06-20 文    号: 关 键 词:季度绿化半年工作总结
 
季度绿化半年工作总结
  为全面贯彻落实县委、县政府深入推进生态文明建设新要求,打好生态文明建设攻坚战,进一步改善城乡环境,提升城乡管理水平,促进全域旅游,2019年,我局在各级领导的正确带领下,紧紧围绕全局园林绿化工作重点,大力加强精细化目标管理,努力建设生态建设,经过全体员工的不懈努力,圆满地完成了年度各项工作任务。

  1、2019年各项工作完成情况:我局在去年管辖绿代的基础上,开展开展“庭院绿化”活动,经过一年的辛勤努力,呈现出一派生机勃勃、欣欣向荣的景象。我们不仅锻炼了队伍,增长了才干,而且为今后整个扶贫移民工作的有序开展、规范化运作积累了可供借鉴的丰富经验。

  2、工作中采取的有效措施:早谋划、早着手,为全年工作顺利开展打下坚实的基础。一年之际在于春。自我局成立以来,我局便对2019年的工作思路和工作重点进行积极谋划和整体部署,并认真加以贯彻执行。

  下半年我局将继续推进生态文明建设工作,加大生态文明建设宣传力度,积极联系环卫、林业等相关部门,为奔戈乡争取政策支持,积极支持奔戈乡生态文明建设。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号