四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县行政审批局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0031/2019-00018 主题分类:其他\ 发布机构:理塘县行政审批局
发布日期:2019-06-20 文    号: 关 键 词:行政审批局友帮服务团工作制度
 
行政审批局友帮服务团工作制度
  (一)友帮服务团议会由村友帮服务团议委员会全体成员组成,参会人员达到80%以上会议有效,会议可吸收相关群众旁听。

  (二)友帮服务团议会由友帮服务团议会委员会副队长召集和主持召开,会议召开前须将会议召开的时间、地点、议题、注意事项等逐人通知到参会人员。

  (三)友帮服务团议会每半年至少召开1次,遇到特殊情况可随时如开。

  (四)友帮服务团议会议坚持说事评理、正反对比、以案说法的原则,采取正反典型到场、现场评议办法进行,重点剖析反面典型事例产生和滋长的根源,评议中不得触犯法律法规不得揭露个人隐私、不得侵犯个人合法权益。

  (五)友帮服务团议会对好人好事和反面典型有关事项表决时,采取无记名投票或举手表决办法进行,赞成人数超过到会人数的半数方能通过。会议表决通过的事项,经所在党支部审定同意后生效,任何组织或个人不得变通更改。

  (六)在友帮服务团会议上,要听取相关责任人的工作汇报,并通报上次会议决定事项的执行情况。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号