四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:015/2019-00040 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县林业和草原局
发布日期:2019-06-11 文    号: 关 键 词:6月工作计划
 
l林业和草原局六月工作计划
                                                   理塘县林业和草原局

6月工作计划

 

为加强我局业务工作,结合我局工作实际现将我局5月工作计划如下:

一、林政资源工作

1、完成签订201923个乡镇集体公益林局对乡的管护责任书一式二份共46份,管护合同一式二份46份,森林生态效益补偿资金目标责任书一式三份共69份。并完成归档工作。核对2019年森林生态效益补偿资金23个乡镇的数据更新工作。

2、完成安盟保险公司117个护林员的工资兑现。

3、国道g549选线工作正在进行当中。配合理塘三条国电的35千伏建设。

4、完善州资源科交办的内业上报工作。

5、完成省州县局领导交办的各项工作任务

二、海子山自然保护区工作

1、针对省环保督察“回头看”所存在的问题,材料欠缺问题进行整改。

2开展湿地管护129.58万亩、退牧还湿0.56万亩;

三、退耕办还林工作

我退耕办对七个乡2018年新一轮退耕还林()进行了收集资金兑现花名册资料审核,并准备兑现种苗费的前期工作,配合财务室做好各项工作,预计月底完成兑现。

6月份的工作重点;巩固新一轮退耕还林()成果和补植补播工作,对7个乡进行检查验收工作。没有完成补植和补播的乡不予兑现剩余资金。

四、项目工作计划

1、做好县城绿化、道路绿化项目后期管护工作。

2、力争完成铁匠山植被恢复的招投标工作,并进场施工。

3、做好领导交办的其他工作任务。

五、森林公安工作

1.继续加大“守护绿川2号行动”、“绿色亮剑行动”、“打击野生动物违法犯罪专项行动”开展力度,加强在林区巡护力度,打击涉林违法犯罪。

2.持续推进执法规范化建设,提高案件办理质量。

3.切实加大在全县范围内开展打击野生动物违法犯罪专项行动,在餐饮、快递等行业和各区乡加大宣传力度。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号