四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0030/2019-00010 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县民政局
发布日期:2019-04-05 文    号: 关 键 词:民政信息
 
民政信息
  民 政 信 息

6期

理塘县民政局办公室 2019年4月5日

清明寄哀思

缅怀革命先烈

清明雨洗烈士墓,风吹松柏苍竹劲,缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。又是一年清明时,我县于4月5日上午,由县委、县政府组织,举行“2019年理塘县清明节祭扫活动”。

祭扫活动由县政协副主席牟驾波同志主持,县委副书记丁康同志致扫墓词。

致词中,丁康副书记代表县四大家、全县干部群众,向为国捐躯的人民英雄、为民献身的革命战士、为党牺牲的忠诚战士表示深切哀悼。向在凉山木里森林大火扑救中牺牲的消防指战员和地方干部群众表示深切哀悼。同时要求提高防火意识,文明祭奠,绿色祭扫,把意识提到最高,把危险降到最低。抓好森林防火工作,避免火情发生。学生代表和士兵代表分别对革命先烈表达了哀思。

县四大家在家领导、干部职工、中小学生、驻县部队武警官兵、扑火大队等共600余人参加此次祭扫活动。

报:州民政局、县委办、政府办、宣传部

自存:一份
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号