四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0030/2019-00006 主题分类:其他\ 发布机构:理塘县民政局
发布日期:2019-03-06 文    号: 关 键 词:工作周报
 
工作 周 报
  工作 周 报

民政局 2019年3月6日

一、依法治治理常态化工作:

1、网格化服务管理工作:我局积极派出网格管理员参加县委党校举办的培训并认真做好了网格化服务管理工作。

2、矛盾纠纷排查化解工作:对本单位管辖区域内矛盾纠纷进行了排查,目前暂未发现矛盾纠纷隐患存在。

3、信息化平台工作:坚持每天登录系统.保持了网络的畅通,进行了常态化的管理。

4、 “天网”视屏监控工作:维护好“天网”视频监控建设工作。

5、 人口管理工作:不涉及。

7、严格执法公正司法标准化工作:不涉及。

8、寺庙法制宣传教育标准化建设工作:无。

9、军警民共建工作:未涉及。

二、依法治县战略推进情况:

1.学法情况:学习了习总书记提出的四个“进一步”。

2.执法情况:无

3.法制宣传:召集拉波乡牧民群众进行法制宣传教育。

三、业务工作推进情况:

三分之一工作安排。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号