四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
理塘县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0030/2019-00001 主题分类:动态\ 发布机构:理塘县民政局
发布日期:2019-01-01 文    号: 关 键 词:发放御寒物资简报
 
发放御寒物资简报
  民政信息

第42期

寒冬走基层,新春送温暖

为扎实推进2019年“走基层、送温暖”活动,切实保障困难群众安全温暖过冬、增强群众获得感,确保我县困难群众安全温暖过冬,我县于2018年12月29日在格萨尔王广场举行了“理塘县2019年走基层、送温暖”物资集中发放仪式。

本次活动由县人民政府副县长覃纯德主持,中共理塘县委副书记达瓦邓珠代表县四大家向困难群众送去了党的关怀,同时要求各乡镇务必将御寒物资及时发放到困难群众手中,让他们过上一个幸福祥和的新春佳节。

参加此次物资发放仪式的还有县四大家在家领导、县级机关各单位、省州属驻县各部门、24个乡(镇)负责人、70名困难群众及困难僧侣代表。

此次活动通过发放御寒物资、粮油等形式,共计发放价值90余万元慰问物资,为困难群众温暖过冬提供了基本物质保障。

通过本次物资集中发放活动,将党的温暖送到群众手中,做到了让政府放心,让群众满意。同时,也让困难群众更加懂得感恩,坚决做党和政府忠实的拥护者!

报送:州局办公室、州局社会救助科

抄送:覃纯德副县长、县委办、县政府办、县委宣传部

自存:(一)份
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号