四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
康定市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008974256/2020-00177 主题分类:动态\ 发布机构:康定市公安局
发布日期:2020-08-17 文    号: 关 键 词:公安,工作
 
康定市公安局交警大队联合交通局为迎创卫召开交通联席会
  为高标准、高质量做好“创建卫生城市”迎检工作,确保创建工作顺利通过检查,8月14日上午,康定市公安局交警大队与市交通局在大队会议室组织召开“创卫”工作联席会。

  会上,交警、交通针对辖区无证、无牌、超载、非法营运等交通违法行为开展专项整治行动进行了安排部署。

  一是全力冲刺,提高思想站位。交警、交通联合召开联席会,全面冲刺“创卫”交通秩序整治工作,严格按照“创卫”考评标准落实各项工作措施,确保每一条街道达到考核标准。

  二是针对违停、非法运营等“顽疾”,采取全员上路,“白+黑”勤务模式,加强巡逻管控。以车站、市场、城市主干道等重点整治路段为中心,辐射周边主次干道及背街背巷,从严整治乱停乱放、非法运营等交通违法行为,坚决杜绝道路交通拥挤,消除道路交通隐患,确保道路安全、畅通、有序。

  三是采取宣传教育与严管严处同步整治,对违法行为始终保持“零容忍”态度,发现一起,查处一起,教育一起。同时,对违法驾驶员面对面进行交通安全宣传教育,引导市民自觉遵守交通法律法规,引导他们树立遵纪守法、文明参与交通的理念,做到文明出行、规范停车。共同维护良好的交通环境。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号