四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
康定市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008974256/2020-00173 主题分类:动态\ 发布机构:康定市公安局
发布日期:2020-08-13 文    号: 关 键 词:公安,工作
 
坚持政治建警全面从严治警锻造公安铁军
  8月12日下午,康定市公安局组织全体民辅警召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作动员部署会。州公安局党委副书记、常务副局长扎巴出席会议并作重要指示,州公安局情指中心主任王晶雄到会指导。

  会议传达学习了叶寒冰副省长、舒文副厅长、李强副州长在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会上的讲话精神,曹含勇副局长对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿进行了工作安排。组织参会人员观看教育警示片。

  州局党委委员、副市长、公安局长李尚谦就开展教育整顿提出三点要求,一是要提高认识,打造更加纯洁的公安队伍。全市公安机关要按照要求,紧扣忠诚警魂“四个目标”,自上而下开展教育整顿,着力解决队伍中存在的突出问题,坚决治理顽瘴痼疾,清除害群之马,更加纯洁公安队伍。二是要直面问题,打造高素质公安铁军。按照学懂、弄通、做实的要求,引导广大民辅警悟初心、守初心、践初心,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以最高标准、最严要求、最实措施,推进此次教育整顿取得实效,确保全局民警职工综合素质整体稳步提升,打造高素质公安铁军。三是要坚持标本兼治,促进队伍风清气正。要以教育整顿为契机,认真组织开展执法领域“查贪腐、纠四风、促规范”专项活动,从严从紧从实抓好“人车枪酒赌毒网密”等违纪违法问题的整治,强化标本兼治,促进队伍风清气正。

  州公安局党委副书记、常务副局长扎巴强调,一是务必强化政治担当,掌握核心内容,清楚为什么开展教育整顿;二是务必把牢政治方向,紧盯目标要求,明白要做什么;三是务必提升质量标准,统筹组织实施,细研怎么做;四是务必坚持严抓实干,取得工作实效,确保教育整顿效果佳。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号