四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
九龙县农牧农村和科技局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008989722/2019-00050 主题分类:动态\ 发布机构:九龙县农牧农村和科技局
发布日期:2019-03-22 文    号: 关 键 词:农村
 
九龙县农牧农村和科技局挂牌成立
  简 报

  第七十三期

  九龙县农牧和科技局编 二〇一九年三月二十二日

  


  九龙县农牧农村和科技局挂牌成立

  3月22日,按照九龙县委政府的统一安排,九龙县农牧农村和科技局举行挂牌仪式。九龙县委副书记扎西邓珠出席挂牌仪式并致辞,农牧农村和科技局领导班子和各站股室长参加了挂牌仪式。

  九龙县委副书记扎西邓珠代表县委、政府对农牧农村和科技局挂牌表示热烈的祝贺。他指出,这次机构改革把组织实施乡村振兴战略的重大职责、推进农业农村改革发展的重大项目、重点资源,向新组建的农牧农村和科技局整合,有利于更好地集中人财物,发挥职能作用,更好地服务于全县农牧业经济发展。

  扎西邓珠强调,全县广大农牧干部要以此次机构挂牌为新起点,进一步统一思想认识、凝聚工作合力、强化创新举措,积极顺应职能转变新要求,认真履行职责使命,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,着力抓好实施乡村振兴战略、脱贫攻坚、深化农村改革等工作,更好地服务于“三农”和农牧业发展。

  报送:县委办,县政府办,县人大办,县政协办,县纪委,宣传部。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号