四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
得荣县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009042207/2020-00091 主题分类:动态\ 发布机构:得荣县教育和体育局
发布日期:2020-06-15 文    号: 关 键 词:防控有我筑梦童年
 
防控有我筑梦童年
  防控有我筑梦童年

——乡村学校少年宫活动

2020年6月1日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,奔都乡中心小学的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这美好的日子里,隆重举行了“防控有我筑梦童年”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动。

活动中,首先进行的升旗仪式拉开了活动的序幕。

鲜艳的五星红旗伴着国歌冉冉升起,在神圣的国旗下,校领导对同学们提出了殷切的希望,关爱着下一代的成长。紧接着新队员入队仪式开始了,一年级的小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,奔都乡党委政府人大主席也对孩子们提出了殷切的希望,希望他们在校园里快乐的学习,健康的成长。

接下来在庄严的音乐声中,县级和校级学习雷锋小标兵、三好生、优秀少先队员,优秀干部、环保小卫士、好幼儿、优秀室长、优秀食堂管理员等受到了表彰。在鲜红的队旗下,在红领巾的映衬下,在奖状证书的光辉里,孩子们的脸熠熠生辉,一种神圣的喜悦洋溢在孩子们的心胸,多么幸福的时刻啊!

紧接着同学们身着节日的盛装。歌唱着、舞动着……舞蹈、合唱、独唱、等才艺展示好戏连台,精彩纷呈。

下午的乡村学校少年宫兴趣活动中,同学们更是积极参与,活动高潮不断,部分同学取得了名次,获得了奖励!

校园里处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,整个校园成了一片欢腾的海洋。

孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,我们期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号