四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
得荣县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009042207/2020-00090 主题分类:动态\ 发布机构:得荣县教育和体育局
发布日期:2020-06-15 文    号: 关 键 词:捐赠活动
 
  援希望、献爱心、送温暖、庆六一
  援希望、献爱心、送温暖、庆六一

6月1日,格彭校长带队三位教师在县邮政局领取了十四箱包裹送达到学校,娃娃们的眼神随着第一箱包裹抬进学校而开始灵动闪烁····

“什么呀?”,“是书!”,“不会吧!”,“我看见啦!看见啦!是书包!”操场上的孩子叽叽喳喳讨论不停,“走!去帮忙!”。高年级的孩子们两个、三个、四个····一群孩子将十四箱的包裹抬到学校操场,原来是西南气油田天然气研究院的叔叔阿姨们捐赠来的物资。

六一儿童节前夕,西南气油田天然气研究院的叔叔阿姨们就在成都市忙碌的准备着“庆六一、援希望、献爱心”的捐赠活动,为了给松麦中心校的小朋友们过一个快乐的六·一,叔叔阿姨们将物资打包千里迢迢邮递到学校。

各种各样的书籍、五颜六色的彩色笔、书包、篮球、文具盒、毛绒玩具、遥控汽车、魔方、铅笔、橡皮擦、本子······格彭校长的安排将物资分发给娃娃们,高年级孩子们合力将书整齐的放进了图书室,孩子们个个喜笑颜开。

在格彭校长与邓瑗老师的组织下,娃娃们向西南气油田天然气研究院的叔叔阿姨表达了感谢。

“感谢你们对藏区孩子的关注,感谢你们千里迢迢的关心,虽然我们未曾谋面,但因为有你们的关爱,我们的心永远连在一起。”虽然我们未曾谋面,但你们已将幸福传递。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号