四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/机构职能
索 引 号:009010256/2021-00078 主题分类:概况\ 发布机构:德格县公安局
发布日期:2021-09-10 文    号: 关 键 词:德格县公安局组织召开队伍建设推进会
 
德格县公安局组织召开队伍建设推进会
内部机构
办公地址
工作职责

为深入学习贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神,进一步夯实政治建警根基,巩固队伍教育整顿工作成效,持续加力抓好德格公安队伍建设。近日,德格县公安局组织召开队伍建设推进会,邹雪红副县长出席会议并讲话,在家局党委、全体民辅警参加会议,会议由局党委委员、副局长刘玉洪主持。

会议指出:2021上半年度,德格公安全局民辅警拿出开局就是决战,起步就是冲刺的斗志,圆满完成了两节、两会、重点节庆日、建党100周年、康巴文都开园等重大活动安保任务;以时不我待、舍我其谁的饱满热情投入到各项公安业务工作,在全州公安机关目标绩效考核中,始终保持在一流方阵。

会议强调:德格公安民辅警要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神,坚持问题导向,靶向治疗,补齐短板弱项,以更加过硬的队伍建设基础,服务公安工作大局,护航全县经济社会发展。

会议要求:一是深入推进队伍教育整顿回头看。全局民辅警要将思想和行动统一到省厅党委、州局党委和县局党委的决策部署上来,坚决克服麻痹松懈思想,深入开展队伍教育整顿回头看,再找问题、再补短板,切实巩固教育整顿工作成效,提升队伍建设能力。二是持续开展党史学习教育。持续深入开展党史学习教育和我为群众办实事活动,从党的百年光辉历程中汲取前进得到智慧和力量,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断增强公安公信力,提升人民群众满意度。三是严格落实一岗双责。当前正值换届期间,个别民辅警思想滑坡、工作松劲,等靠要散浮拖不良现象再现,党委班子成员、各部门所队主要负责人,要在抓好分管工作和部门业务工作的同时,进一步加强民辅警思想动态的掌握,及时干预、及时处理,确保全局民辅警上下一心,共同做好德格公安年度下半篇文章。四是强化内部安全管理。各部门、各派出所要严格按照全县疫情防控统一部署和州公安局疫情防控内部管理工作要求,严格人员管理,做好内部消杀,配齐防疫物资,确保全局内部安全稳定。五是加强督导检查工作。督察部门要进一步加强全局民辅警值班备勤和在岗在位情况督导检查工作,严禁出现不假外出、脱岗溜岗情况,特别是枪车酒赌毒密网等突出问题,一经发现,严肃处理,绝不姑息,着力营造良好的队伍环境。

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号