四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/机构职能
索 引 号:009010256/2021-00077 主题分类:概况\ 发布机构:德格县公安局
发布日期:2021-09-10 文    号: 关 键 词:调研督导工作
 
德格:县委书记昌呷次称一行莅临德格县公安局调研指导工作
内部机构
办公地址
工作职责

8月20日下午,德格县委书记昌呷次称,县委常委、政法委书记泽仁扎西一行工作组莅临德格县公安局调研指导工作,副县长、公安局长邹雪红陪同调研。

昌呷次称书记先后到县公安局情指中心、案件管理中心、执法办案中心等部门实地察看公安勤务运转情况,执法规范化建设情况;通过听取汇报、现场研讨等方式,深入详细了解了县公安局基本情况和工作开展情况,对德格公安工作成效给予了高度肯定并就下一步工作提出了建设性的指导意见。

在情指中心,昌呷次称书记认真听取了邹雪红副县长关于情指中心机制运行、信息化建设等工作汇报,实地察看了天地网、雪亮工程、智能交通、人脸识别系统等建设情况。他指出:情指中心作为县公安局运转和维护全县社会治安大局稳定的中枢大脑,具有举足轻重的作用,一定要做好系统的综合统筹运用,特别是加强与应急管理等部门系统对接,全面协调推进市(州)域社会治理现代化建设工作。

在案件管理中心,昌呷次称书记详细了解了我县刑事案件、行政案件发案和办理情况,特别是针对命案积案、省州督导案件的侦办情况进行了详细的询问。他强调:公安机关作为维护国家政治安全和社会大局稳定的排头兵,一定要发挥好刀刃作用,加强对各类违法犯罪的打击力度,深入开展矛盾纠纷排查化解,持续巩固德格良好的社会治安环境。

在执法办案中心,昌呷次称书记实地察看了执法办案区整体建设和使用情况,深入了解了执法办案工作机制查阅了相关台账资料。他要求:公安机关要坚持以习近平法治思想为指导,深入贯彻落实依法治县各项工作要求,加强执法规范化建设,提升公安队伍执法能力水平,增强服务意识和服务质效,打造一支让党委政府放心、人民群众满意的善地公安铁军。

最后,昌呷次称书记要求:全县公安干警要勠力同心,全面落实县委政府各项工作要求,进一步抓好基层基础建设、队伍建设,落实暖警爱警各项工作举措,确保公安队伍稳定、干事创业激情高涨,助力维护社会秩序持续稳定,护航德格经济社会高质量发展。

 

 

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号