四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县综合行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:000000023/2021-00141 主题分类:动态\ 发布机构:德格县综合行政执法局
发布日期:2021-10-14 文    号: 关 键 词:车辆乱停乱放
 
德格县综合行政执法局 整顿乱停乱放现象
 

执法以来,乱停乱放现象屡禁不止。德格县综合行政执法人员本着教育与处罚相结合的原则对违法人员进行处罚,并做出以下整改。

一、加大宣传。通过发放宣传资料、摆放宣传展板等方式大力宣传文明交通的意义以及乱停乱放存在的安全隐患。抓住典型案例并借助自媒体平台进行曝光,带动全社会自觉抵制违规停车等交通违法现象。

二、加大执法。通过日常巡视,电子监控等方法随时监控乱停乱放现象。对屡教不改者依照法律法规严厉惩处并进行教育,争取下不再犯。

三、加大管控。针对重要交通节点、重要路段进行严格管控。经常开展集中整治车辆乱停乱放违法行为,加大对机动车乱停乱放的管控力度。对严重影响交通、行人通行的违停车辆,迅速拖离,做到发现一处查一处,坚决不留管理死角。

规范城区道路交通秩序,提升城市文明形象我们势在必行。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号