四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县综合行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:000000023/2021-00140 主题分类:动态\ 发布机构:德格县综合行政执法局
发布日期:2021-10-14 文    号: 关 键 词:街道乱象整治
 
德格县综合行政执法局 开展乱象整治工作
 

为了创造整洁、优美、文明的城乡人居环境,德格县综合行政执法局执法队开展辖区内日常整治行动。

一、商铺门前“五包”专项整治行动。执法人员在巡查过程中发现许多沿街商铺门前脏、乱、差,卫生条件不过关,且占道经营。本着人性执法,对于首次犯错,执法人员会下达整改通知,要求期限整改。对于屡教不改的商铺将按照《四川省城乡环境综合治理条例》进行处罚。

二、乱倒建渣专项整治行动。根据法律任何单位和个人不得随意倾倒、抛撒或者堆放建筑垃圾。但是执法人员在执法过程中发现仍有建筑公司随意乱倒建渣,严重影响县城容貌。对此现象,执法人员严格按照法律法规进行执法,维护德格县城的卫生。

三、整治清理人行道上乱停乱放行为。人行道的占用将严重影响市民出行,给市民的生活带来许多不便并存在安全隐患。为了建立更好的生活环境,德格县综合行政执法人员风雨无阻清理人行道。为市民提供良好的生活环境。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号