四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
玉隆乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:1151333000901381/2021-00022 主题分类:动态\ 发布机构:玉隆乡
发布日期:2021-10-14 文    号: 关 键 词:卡点
 
防火卡点翻新
 玉隆乡各村防火卡点翻新工程竣工,此次翻新工作做到了地面硬化以及棚户改造,后续将继续进行内部翻新建设进一步加强防灭火卡点规范化建设。

达瓦邓珠书记强调本乡所在区域冬季气温低自然环境恶劣防灭火卡点规范性建设势在必行,防灭火卡点规范性建设旨在保障防灭火值班人员日常工作需求,满足值班人员基本需求做好后勤保障工作是开展好工作和提升工作积极性的必要条件,因此再见这过程中我们需要进行实时的监督在竣工后进行严格的验收保证不出现任何问题。

达瓦邓珠书记对今后防灭火卡点的规范化建设和规范化工作也做了进一步的部署,值班环境做到满足基本需求,值班要求做到上墙并且让所有值班人员自觉遵守。

还强调在今后的防灭火工作中,明白防灭火工作的重要性,将工作做到细节化、规范化是保障工作完成的必备要素,只有做到这些我们才能更好的做好森林草原防灭火工作。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号