四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
岳巴乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:1151333000901369/2021-00040 主题分类:动态\ 发布机构:岳巴乡
发布日期:2021-08-21 文    号: 关 键 词:县委书记昌呷次称到岳巴乡开展调研工作
 
县委书记昌呷次称到岳巴乡开展调研工作
 8月21日上午,县委书记昌呷次称在县政协主席何述斌、县宣传部部长丽娜的陪同下对岳巴乡开展调研工作。

首先,听取了乡党委书记扎西三郎的工作汇报,对我乡青稞酒的年产量和销售途径、藤编材料的来源和手工艺人的收入等产业方面进行了简要了解,并认真询问和分析了近期重点工作开展的情况。昌呷书记对我乡下一步工作提出了重要指示:

一、以一切为了人民、一切依靠人民的工作态度开展各项工作。确保老百姓的生命财产安全。安排好老百姓的生产生活。

二、全乡干部加强法律法规学习,要求组织老百姓学习法律常识,营造“懂法、知法、用法”的工作和生活环境。

三、加强矛盾纠纷隐患排查调处工作,要时刻牢记人民至上,生命至上的理念;坚持问题导向,围绕防范化解突出风险1、要在整合力量上再统筹。2、在隐患排查上再精准。3、在源头化解上再发力。4、在应急处置上再增效。5、在责任落实上再加压。坚决把各类风险隐患防范在早、化解在小,努力实现发案少、问题小、轶序好、社会稳定,民心安定的工作目标。

当前全国疫情紧张,必须做到严防死守,精准摸排在外人员的动态、对返乡人员做好登记并实行“14+7+7”的健康管理。疫苗接种必须做到“应接尽接”。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号