四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009010395/2021-00033 主题分类:动态\ 发布机构:德格县林业和草原局
发布日期:2021-09-02 文    号: 关 键 词:
 
党史学习
 今日上午我局组织全体在局职工学习文章《党的全面抗战路线和持久抗战方针的制定 》,会议由局党组组织委员唐能胜主持。

文章讲述了1937年7月7日日本侵略军悍然反动卢沟桥事变(七七事变),当地中国驻军奋力抵抗,全民族抗战由此爆发。

学后强调,中国共产党坚持动员人民、依靠人民,在推动展开全民族抗战的人民战争中,自身力量也得到了空前发展壮大。   

伟大的抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号