四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009010395/2021-00032 主题分类:动态\ 发布机构:德格县林业和草原局
发布日期:2021-09-02 文    号: 关 键 词:
 
党史学习
 为全面深入推进党史学习教育的基层宣讲情况,今日上午我局赴柯洛洞片区组织护林(草)员学习党史《掀起土地革命的风暴》,会议由局党组副书记拉巴降村主持。

会上,党组副书记拉巴降村讲述了以武装斗争反抗国民党的反动统治和九一八事变后中央红军长征的开始。

党组副书记拉巴降村强调,大革命失败后,年轻的中国共产党遭受到成立以后从未遇到过的严峻考验。面对反动派的血腥屠杀,中国共产党和中国人民没有被吓到,被征服、被杀绝。学党史、悟思想、办实事、开新局,中国共产党自诞生以来领导中国人民为了实现中华民族伟大复兴的梦想一定会实现。    

最后护林员代表讲话,没有共产党就没有新中国,领导中国人民为了实现中华民族伟大复兴的梦想一定会实现。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号