四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县退役军人事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0000000027/2021-00099 主题分类:动态\ 发布机构:德格县退役军人事务局
发布日期:2021-09-01 文    号: 关 键 词:分工
 
德格县退役军人事务局干部职工分工安排
  为确保本单位各项工作正常运转,切实履行好工作职责,经研究,现将本单位干部职工分工安排如下:

降央泽仁(局长):主持退役军人事务局全面工作。

四郎扎西(副局长):协助局长开展工作,分管移交安置与军休服务管理股、烈士陵园,完成局长安排的其他事项。

刘军(副局长):协助局长开展工作,分管办公室、财务室、拥军优属与褒扬纪念股、机关党建、目标、后勤,完成局长安排的其他事项。

刘冬梅:具体负责办公室文电、会务、档案、机要、信访、目标任务等机关日常运转工作,完成领导安排的其他事项。

张成丽:具体负责拥军优属与褒扬纪念股日常运转工作,完成领导安排的其他事项。

赵强:具体负责拥军优属与褒扬纪念股日常运转工作及烈士陵园相关工作,完成领导安排的其他事项。

杨刚:具体负责移交安置与军休服务管理股日常运转工作,同时负责党建与出纳工作,完成领导安排的其他事项。

何耀:具体负责会计工作,完成领导安排的其他事项。

益西:具体负责后勤与收发工作,完成领导安排的其他事项。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号