四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县退役军人事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0000000027/2021-00019 主题分类:动态\ 发布机构:德格县退役军人事务局
发布日期:2021-08-13 文    号: 关 键 词:组织生活会
 
召开党史学习教育专题组织生活会
  按照党史学习教育领导小组的安排部署,8月12日,县退役军人事务局党组开展了党史学习教育专题组织生活会。全局党员干部、第五派驻纪检监察组组长杨泽芬和李素英同志以及特邀监督员呷马桑珠同志参加会议。

会上,局党组书记降央泽仁代表党组向党员报告半年来党组工作情况特别是开展党史学习教育情况,围绕学习习近平新时代特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上得重要讲话精神等方面通报党组检视问题情况。全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。通过批评,达到红脸出汗、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

第五派驻纪检监察组杨泽芬组长对本次组织生活会进行点评,指出本次组织生活会会前准备扎实充分,批评能够直指问题,会议达到了预期目标。同时从进一步提高政治站位、进一步提升理论素养、进一步强化担当作为三个方面提出意见建议。

下一步,县退役军人事务局党组将针对查摆出来的问题,逐一制定整改落实清单,明确整改事项、整改措施和整改时限,督促党员对照党组整改清单作出承诺,逐项改进提高,确保整改落实到位。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号