四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县退役军人事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0000000027/2021-00018 主题分类:动态\ 发布机构:德格县退役军人事务局
发布日期:2021-09-01 文    号: 关 键 词:送退役军人
 
军民鱼水情 欢歌送军行
  铁打的营盘流水的兵,又到一年退伍季,为了让退伍老兵走的舒心,为最后的军旅生涯画上圆满的句号,8月30日,我县举行2021年度退伍老兵欢送仪式,欢送21名退役军人,为他们吹响了再次激情冲锋的集结号,我局干部参加了欢送仪式。

欢送仪式上副局长刘军殷切的希望战友们,到地方到新的岗位上在创辉煌,父老乡亲在望着你们,希望你们回到家乡后始终保持退役不退志、退伍不褪色的优秀品质,在今后的工作生活中能一如既往的贯彻习近平强军思想,继续发扬能吃苦,能战斗,能奉献的优良质,不断提高个人的整体素质,为家乡、为祖国的繁荣昌盛作出贡献!最后,祝大家返乡途中一路平安!扎西德勒!

随后,留队同志表了决心,表示坚决以老兵为榜样,传好老兵手中的“接力棒”,以更高的标准、更严的要求、更大的干劲,书写新的辉煌篇章,为军人增光,为军旗添彩。

此次欢送仪式,我局为21名退伍老兵献上了哈达并送上了提拉杆箱及回乡办事手册。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号