四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县退役军人事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0000000027/2021-00017 主题分类:动态\ 发布机构:德格县退役军人事务局
发布日期:2021-08-05 文    号: 关 键 词:八一
 
筑牢鱼水情更深 共庆八一建军节
  为庆祝中国人民解放军建军94周年,7月31日上午,我局组织退役军人和优抚对象代表60余人前往我局文都新办公区以及红色德格进行参观。

在一件件珍贵的革命文物和一幅幅红色的历史图片前,大家驻足凝视,深切缅怀革命先辈为革命事业坚守信仰、不怕牺牲、前赴后继、舍身取义的伟大精神。

通次此次参观红色德格,进一步激发了退役军人的爱国热情,加深了对革命先烈光荣历史文化的记忆与认识,纷纷表示,穿过军装当过兵是无比自豪与光荣的,如今脱下军装,依然要永葆军人本色,能吃苦、能战斗、能担当。

7月31日下午,退役军人和优抚对象代表60余人前往甲擦林卡帐篷村开展“双拥入基层,情满老兵心”座谈会等庆祝活动。

座谈会上,县四大家领导向参会的代表们致以节日的问候和良好的祝愿,同时为各位代表献上了洁白的哈达并发放了慰问品,对他们表示衷心的祝贺,勉励他们珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。同时,也对辛苦培养子女、默默付出奉献的军人家属表示感谢。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号