四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县自然资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:588383371/2021-00113 主题分类:动态\ 发布机构:德格县自然资源局
发布日期:2021-08-27 文    号: 关 键 词:联合督查,严击“散乱污”
 
联合督查,严击“散乱污”
 为全面推进我县“散乱污”企业清理整治,进一步解决我县“散乱污”企业整治标准不高、要求不严,整改不彻底问题。8月27日,县经信商务局牵头组织县自然资源局、县综合执法局、县市场监督管理局成立联合督查组,深入马尼干戈镇和竹庆镇,对辖区内12处砖厂进行联合检查。

本次督查主要采取逐户现场核实方式进行。对照“散乱污”企业逐个现场核查。根据县人民政府指示,对四家砖厂告知必须停业整顿,其余八家皆已停业。

在督查中要求:要坚决按照“散乱污”企业整治方案和清理整治要求,做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,全力推进“散乱污”企业环境综合整治,彻底改变“散乱污”企业环境脏乱差现状。对于超过整改时限或拒不改正的企业,要坚决予以取缔,对无视政策和法律法规,不讲道理、无理取闹的企业负责人,要依法予以严厉打击。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号