四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县自然资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:588383371/2021-00112 主题分类:动态\ 发布机构:德格县自然资源局
发布日期:2021-08-26 文    号: 关 键 词:白玛邓都:聚焦自然资源民生问题,办好民生实事, 持续推进“我为群众办实事”
 
白玛邓都:聚焦自然资源民生问题,办好民生实事, 持续推进“我为群众办实事”
 8月26日,县自然资源局党组书记、局长白玛邓都作近期重点工作安排部署:聚焦党史学习教育,切实抓牢“我为群众办实事”,确保自然资源各项工作落地落实。

一、抓好各类自然资源风险隐患大排查大整顿,牢牢守住安全生产底线,切实维护好人民群众生命财产安全。

白玛邓都强调:通过前期深入建设现场了解项目建设进度和安全生产指示落实情况,强调:要紧盯“现场监管”这个关键,常态化抓好自然资源项目施工现场安全生产和工程质量,做到科学施工、安全施工、绿色施工。进一步加强在建项目地质灾害隐患排查和预警防范工作。

二、坚持稳中求进的工作总基调,即可进入工作“战时状态”,着力疏通堵点难点工作。

   白玛邓都指出:要加强执法力度,严击违建行为。持续对违法占地行为保持高压态势,在“早发现、早制止、早查处”上遏制违建势头8月26日,县自然资源局执法队立即出动开展县城区域执法巡逻工作,对违建行为要求责令停止修建,并要求立即恢复原状;告知当事人不允许私自占用土地进行建设,必须依照合法程序进行。通过强有力联合执法行动,严厉打击了违法用地行为,有利于维护良好的土地管理秩序。

白玛邓都要求:要持续推进自然资源“我为群众办实事”各项工作,聚焦群众普遍关注的民生问题,一件一件抓落实。切实把实事办实,把实事办好,真正办到群众心坎上。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号