四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县经济信息和商务合作局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00000024/2019-00104 主题分类:动态\ 发布机构:德格县经济信息和商务合作局
发布日期:2019-10-31 文    号: 关 键 词:三步骤
 
三步骤实施“润育工程”
  经信商务局三步骤实施“润育工程”

实施“润育工程”是全面决胜深度贫困脱贫攻坚的重要内容,各级各部门务必把“润育工程”摆在突出位置,狠抓工作落实、务求取得实效。

(一)强化组织领导。建立健全组织领导机构,成立以局长倪铭,全面负责“润育工程”组织领导、工作部署和督促检查,形成党委统一领导、办公室牵头抓总、各股室具体落实、广大干部群众积极参与的工作格局。

(二)强化宣传力度。整合资源,加大力度开展润育工程的宣讲工作,紧跟县委、县政府的开展工作进度,积极落实前期、中后期的开展工作,并及时汇报推进“润育工程”工作情况,大力宣传工作中涌现出的先进典型,先进事迹,认真总结提练、高位宣传推广各级各部门推进“润育工程”的经验做法和特色亮点。为全面激发贫困群众内生动力,打赢深度贫困脱贫攻坚战,营造良好的舆论氛围。

(三)强化信息报送。督促做好各科室上报信息及时的梳理、分析、汇总、上报工作,确保信息工作组织健全、报送及时,认真做好信息报送工作,努力营造和谐稳定的发展环境。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号