四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
德格县文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:009010424/2018-00029 主题分类:其他\ 发布机构:德格县文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-07-22 文    号: 关 键 词:民主生活会
 
开展专题民主生活会
 会上按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,以“反对四风、服务群众”为重点,围绕中央活动办提出的26个方面、37个问题和正风肃纪“9+10”等方面问题对照剖析,紧密结合自身履职情况和作风建设情况,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,树牢宗旨意识和马克思主义群众观点。

一是我局党支部书记祁秋林代表文旅广班子开展民主生活会准备情况通报,党员班子成员要逐一对其内容进行讨论发言。

   二是支部书记和党员班子成员以此就个人对照检查发言。每位班子成员发言结束后,其他班子成员要逐一对其进行批评。

三是我局支部书记代表文旅广班子作表态发言。

最后党支部书记祁秋林要求:专题民主生活会结束后,党支部书记要及时召开情况通报会,在适当范围内通报查摆问题、开展批评和确定的整改重点等内容开展整改落实。针对专题民主生活会上查摆出来的问题,坚持即知即改、边议边改、立说立行,详细制定整改任务书,列出整改时间表,实行党组书记负责制,扎实整改落实,并在一定范围内进行公示组织上报材料。按要求讲民主生活会专题情况上报县教办,并做好相关简报、信息报送工作整理归档材料。范围包括会议通知、方案、征求意见情况报告、《征求意见表》原始资料、班子及党员班子成员对照检查发言材料、会议情况通报、民主生活会情况专题报告及会议记录。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号