四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县经济信息和商务合作局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:MB1534135E/2021-00064 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县经济信息和商务合作局
发布日期:2021-05-07 文    号: 关 键 词:召开稻城县2021年电商进农村综合示范 工作推进部署会
 
召开稻城县2021年电商进农村综合示范 工作推进部署会
   根据上级主管部门、县委县政府相关要求,为切实增强电商效益,优化电商运营,活跃电商经济,服务全县经济发展大局,助力乡村振兴。5月7日,县经商局组织电商企业在电子商务公共服务中心召开稻城县2021年电子商务进农村综合示范工作推进部署会。

会议通报了2020年稻城县电子商务进农村综合项目推进情况;安排部署了2021年电子商务进农村综合示范工作目标任务;各电商企业做了2021年工作计划交流发言;县经商局丁真纳吉同志同各电商企业签订《稻城县2021电子商务进农村综合示范工目标责任书》。

丁真纳吉同志指出,在县委县政府的坚强领导下,上级主管部门的有力指导下,各电商企业的共同努力下,稻城县2018年国家级电子商务高标准通过国家商务部第三方评估验收;电子商务公共服务中心平台线上线下完成农特产品、旅游推介及产品销售500万;在疫情严峻时期,采取线上下单,线下配送的硬核操作,为广大人民群众提供免费代采代送生活物资服务。

丁真纳吉同志强调,在看到成绩的同时,我们也要清醒地看到,当前电子商务进农村综合示范工作面临的形势仍然非常严峻。一要压实责任线,上下联动齐发力。电商中心要发挥职能作用督促指导电商企业各项工作,各电商企业要切实履行职责义务,做好各项工作;二要紧盯时间线,挂图作战抓落实各电商企业要形成合力,挂图作战,对标推进,按照规定时间节点,完成目标任务持续推动我县电商市场向好向上发展。三要严把考核线,激励鞭策树氛围。按照目标任务完成情况,积极对接上级主管部门,实行奖惩机制,各电商企业也要建立切实可行的奖惩机制,鼓励各站点积极、主动、有效发展。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号