四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:769992029/2021-00028 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县应急管理局
发布日期:2021-03-04 文    号: 关 键 词:“一网通办”、百日攻坚
 
关于对《关于“一网通办”百日攻坚工作的提示函》的整改报告
            按照《关于“一网通办”百日攻坚工作的提示函》文件要求,我局高度重视,庚即安排人员对标问题进行整改,现将整改情况报告如下:

一是基础配置问题。一是我局已于2019年9月将职业健康工作移交县卫健局;二是我局积极沟通协调,州应急局明确答复,职业健康相关事项已全部退回系统;三是我局2020年11月20日将《关于职业健康行政权力尚未认领的情况说明》报县行政审批局,同时与县卫健局进行沟通,当时职业健康未认领事项为80项,目前为45项。以此说明,县卫健局未认领完毕,我局暂时无法解决。

二是办件运行。我局行政许可事项仅有4项,且日常办理项仅涉及烟花爆竹许可证核发和危化品经营许可证换发等事宜,且换证周期为1-3年,因此办件量较少。3月31日前利用“对生产经营单位执行有关安全生产的法律、法规和国家标准或者行业标准的情况进行监督检查”等行政检查对行政检查进行全部补录完成。

三是“天府通办”app注册情况。我局共22名干部职工,经督促,已全部注册认证“天府通办”。

四是办件评价。我局将严格开展执法检查信息录入,并积极请求企业对我局工作开展情况进行评价,确保执法公正、公开、公平。

 

 

                            稻城县应急管理局

2021年3月4日

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号