四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038363/2021-00003 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县财政局
发布日期:2021-01-30 文    号: 关 键 词:财政局召开2020年组织生活会和 民主评议党员会议
 
财政局召开2020年组织生活会和 民主评议党员会议
        按照2020年度组织生活会和民主评议党员要求,1月28日下午一点,我局召开了2020年组织生活会和民主评议党员会议,财政局全体在家党员干部参会,预备党员列席,会议由局党组书记布初主持。
       为开好此次组织生活会,我局积极筹备,着力要求党员干部在立足自身学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入对照检查的基础上,严格按照相关要求,查找在政治、思想学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,深刻剖析原因,为会议做了充分准备。
      会议首先由全体党员逐一作发言,开展批评与自我批评,深入查摆问题,并进行表态发言。大家本着对组织、对同志、对工作高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既对自己提出了批评意见,也虚心接受其他同志的批评。
会议其次开展民主评议党员,主要从先锋模范作用,遵守党的纪律,廉洁自律,服务群众,政治理论,工作业绩,履行职责等7个方面进行综合测评,评选出了一名优秀党员。
      会议最后布初同志提到此次会议开出了高质量、开出了好效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。并对全体党员干部提出几点要求:一要进一步加强政治理论学习,增强党性修养;二要进一步改进工作作风,增强宗旨意识,树立无私奉献和艰苦奋斗的精神;三要进一步务实创新,增强工作实效。希望各位党员同志按照存在的问题,狠抓整改落实,列出整改清单,明确整改事项和具体措施,一件一件抓、一件一件改,确保查出来的问题改到位、见实效,使组织生活会的成效转化为提高自身推动工作的实际效果。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号