四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038494/2020-00053 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县市场监督管理局
发布日期:2020-08-10 文    号: 关 键 词:信息
 
稻城县市场监督管理局开展“万人进万企,党建促发展”活动
  近日,县市场监管局主要负责同志分组带队赴雪域花园酒店管理有限公司、亚丁温泉大酒店有限公司、金珠宾馆有限公司、达瓦雍农特产品有限公司、桑吉林文化旅游投资管理有限公司实地调研走访,开展“万人进万企,党建促发展”活动,了解企业党建工作和疫情常态化下经营情况及发展诉求。

调研组一行向企业主要负责人了解疫情发生以来生产经营状况、党建工作开展情况以及在建立完善党组织工作情况,向企业宣传“六稳”“六保”“建设高品质营商环境”以及非公党建精神,重点征询企业对县市场监管局在落实政策、优化服务等方面的意见和建议,对企业反映的急需深入学习培训等一系列问题进行了详细解答。

调研组充分肯定企业在疫情期间展现出来的社会责任担当,并要求企业在抓好经营管理、落实食品安全主体责任和疫情防控责任的同时,不断加强企业党的建设,培育弘扬企业文化,为地方经济建设发展和促进社会和谐稳定作出更大贡献。

下一步,县市场监管局将立足职能优势,对企业诉求做出快速有效反应,以优质服务来推动企业的良性发展,发挥好党建引领的作用,把党组织的政治优势发展为经济优势,狠抓工作落实,确保上级各项任务真正落到实处,实实在在为企业服务。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号