四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038494/2020-00052 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县市场监督管理局
发布日期:2020-07-21 文    号: 关 键 词:信息
 
州市场监督管理局督查反馈会
  7月19日-7月20日,按照州局督查相关要求,由州市场监管局副局长赵永鸿带队,相关科室负责人为成员的督查组对稻城县市场监督管理工作开展了督查,7月20日下午在政务中心三楼会议室召开州市场监督管理局督查反馈会,稻城县副县长仁青,县市场监管局局长祝锡军,副局长高雪梅以及相关工作人员参加了会议。

会上,药品化妆流通监管科徐婷,食品经营安全监管科四郎泽仁,特种设备安全监察科彭波分别就各自督查领域的内容进行了问题反馈。反馈内容实事求是、全面客观,指出的问题一针见血,对我局下一步工作的开展,具有较强导向作用。

赵永鸿副局长提出,市场监管系统干部一要提高政治站位,增强责任意识。重视市场监管工作,牢固树立红线意识;二要问题整改,再盯紧。主要领导要亲自部署、亲自检查、亲自督导,坚决守住安全底线;三要后期工作,再加力。市场监管工作常抓不懈,狠抓落实,同全县市场主体,营造良好的市场经营环境。

仁青副县长表示,针对督查反馈的问题,我们照单全收。在下一步工作中,我们将按照反馈的问题,全面整改,力争做到整改问题“见底清仓”。

祝锡军局长做表态,稻城县市场监管局诚恳接受督导组反馈的问题,后期我们将统筹安排,抓实抓细,确保问题整改到位。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号