四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038494/2020-00051 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县市场监督管理局
发布日期:2020-07-22 文    号: 关 键 词:信息
 
州、县市场监督管理局合力共推稻城亚丁景区5A创建工作
  为全面落实我县亚丁景区国家5a级景区创建市场类各项工作,切实维护景区良好的市场秩序。7月21日下午在政务中心三楼会议室,州、县市场监管局共同就如何开展好亚丁景区5a创建推进工作进行广泛交流,并安排部署相关工作,州局赵永鸿副局长一行督查组、稻城县人民政府副县长仁青,县市场监管局局长祝锡军,副局长高雪梅以及相关工作人员参加了会议。

会上,州局赵永鸿副局长一行对景区市场督查到的问题做了仔细全面的反馈,为我局下一步5a创建工作进一步明确了目标和方向。

赵永鸿副局长强调:一是认识要再提高,要坚持最高标准推进市场监管部门牵头的创建工作目标任务;二是标准要更严格,确保制度统一、证照齐全、卫生达标、服务提升;三是责任再落实,确保突出问题导向、落实主体责任、落实监管责任;四是应急处置再加强。要进一步加强食品药品安全应急保障、特种设备安全监管,消保维权等工作,密切关注景区食品安全等舆情信息,避免负面信息炒作发酵,维护安全和谐稳定的景区环境。

县市场监管局局长祝锡军表示,将积极对标对表,抓住关键,注重细节,聚焦解决创建工作中的各项市场问题,全面统筹,协调推进,切实强化创建工作的责任担当,全力实现创建工作再上新台阶。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号