四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038494/2020-00048 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县市场监督管理局
发布日期:2020-07-24 文    号: 关 键 词:信息
 
宣传森林草原防灭火知识
  为全面贯彻落实国务院督导四川省森林草原灭火专项整治相关会议精神,扎实抓好疫情防控期间的安全生产管理工作,有效预防森林草原火灾安全事故的发生,县市场监管局结合市场领域工作职能,进企业、进市场对监管服务对象进行森林草原防灭火知识宣传。

在企业,工作人员向企业工作人员宣传森林草原防灭火的相关知识,希望他们回家后将森林草原防灭火知识对家人进行宣传,并要求复工复产的同时中做好疫情防控常态化工作。

在市场,工作人员在宣传森林草原防灭火知识的同时强调经营中加强用电用火用气安全意识,希望他们自己加强学习,同时也将这些内容宣传给到店的消费者及周围的邻居,让大家共同提高防灭火意识。

此次县市场监管工作人员对监管服务对象进行森林防灭火知识及安全生产的宣传活动,进一步统筹推进了“并肩”作战的工作方式,通过履职尽责,为安全生产保驾护航。下一步,县市场监管局将坚持“生命至上、安全第一”的原则,继续加强安全生产检查力度,采取定期巡查的方式,强化对监管服务对象关于安全生产的排查与检查力度,为构建平安稳定的经营环境尽一份力。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号