四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县扶贫开发局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009039040/2020-00074 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县扶贫开发局
发布日期:2020-05-11 文    号: 关 键 词:调研
 
州委常委、副州长李兴文一行深入我县调研
  近日,州委常委、副州长李兴文深入我县,就广东省对口支援甘孜规划编制和援建项目推进等工作进行调研,县委副书记、县长樊玉良,县委常委、副县长苏牧陪同调研。

李兴文一行先后深入我县桑堆镇土豆种植基地、粤孜缘综合文化产业园、南路片区医疗园、香格里拉镇幼儿园、热光水厂改扩建、中藏医院康复治疗中心、藏地亚丁文化产业等项目规划建设实地,就广东省“十四五”广东省对口支援甘孜规划编制和援建项目推进情况进行调研。

调研结束后,李兴文一行在香格里拉镇召开座谈会,县委副书记、县长樊玉良汇报了“十三五”期间广东省对口支援甘孜州稻城县工作推进情况和“十四五”对口支援规划需求情况,亚丁景区相关负责人汇报了稻城亚丁景区对口援建项目工作,与会人员就各自工作进行了交流发言。

李兴文充分肯定了我县“十三五”期间广东省对口支援工作推进情况,认为稻城县对口支援工作充实有力,前期准备充分,推进进度迅速。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号