四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038355/2020-00020 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县交通运输局
发布日期:2020-04-03 文    号: 关 键 词:通知
 
关于调整局领导班子和股室人员工作分工的通知
  局各股室、公路段:

  鉴于局领导班子及各股室人员调整实际,为便于工作开展,现将调整后的领导班子和股室人员分工通知如下:

  一、局机关领导分工

  (一)党组书记 局长 周光义

  主持全面工作,负责局机关党组、党支部、意识形态、安全生产等工作。

  (二)党组成员 副局长 王顺光

  负责“四好农村路”示范县创建、运输管理、站点建设、行政审批、行政执法、节能减排、交通战备、“五个一”驻村帮扶、脱贫攻坚、党风廉政等工作,协助局长开展工作,完成局长交办的日常事务。

  分管:办公室、运输管理股。

  (三)党组成员 副局长 丁真曲批

  负责交通规划、建设管理、质量监督、行业环境保护、项目前期、项目计划申报、造价管理、招投标管理、工程建设管理、目标管理等工作,协助局长抓好全县交通项目建设(国省干道、县乡村道、桥梁等);负责分工范围内的安全、廉政和维稳工作;完成局长交办的其他事项。

  分管:规划建设股、质监股。

  (四)党组成员 公路段段长 李鹏

  主持公路段全面工作;负责全县农村公路养护工作,协助局班子成员做好交通建设项目的管理协调工作,完成局长交办的其他事项,负责分工范围内的安全、廉政和维稳工作。

  (五)安全总监 四郎多

  负责:协助局长抓好道路交通安全生产工作、道路客货运输安全、应急管理、联系乡脱贫攻坚等工作,完成局长交办的其他事项。

  分管:安全应急管理股。

  (六)总工程师 李晓萍

  负责:财务管理、党建工作、“两学一做”。

  分管:财务室。

  二、股室职责及成员分工

  (一)综合办(对应州局办公室、财务科、人事科)

  1、工作职责:组织协调局机关日常工作;起草、审核重要报告和综合性文件;负责值班、文秘、信息、机要、保密、档案、文印、综治、信访、机关行政后勤管理、接待、安全保卫工作;组织、协调对人大代表建议和政协委员提案的办理答复工作;负责局机关车辆的调度、管理工作;负责交通战备的相关工作,完成局党组交办的其他事项。负责公路水毁、交通扶贫补助资金的审核工作;负责单位的财务、会计工作;组织制定有关财务、审计管理规章制度,并监督执行;负责局机关财务核算(含养老保险和医疗保险的清算)和会计报表汇总工作。

  2、人员分工:

  负责人:杨丹

  成 员:杨丹、电靓、罗冰洁、王垚、杜利、陈勇、四朗卓姆、益西降措、布多、四朗曲珍、青美、友珍拉姆

  (1)办公室:杨丹、电靓、罗冰洁、王垚

  (2)财务室:杜利(会计),四朗卓姆、陈勇(出纳)

  (3)后勤室:益西降措、布多、四朗曲珍、青美、友珍拉姆

  (二)规划建设管理股

  1、工作职责:负责组织拟定交通运输发展战略;编制交通运输行业中长期发展规划和年度计划;拟订全县公路、水路交通运输基础设施建设的政策、规章和技术标准;负责交通设计、监理、施工单位的资质审查工作;维护交通运输基础设施建设平等竞争秩序;监督交通工程项目的招标、投标、合同造价和工程质量;监督重点工程建设项目的实施;负责协调交通基础设施建设工作的外部环境,组织重点交通建设项目的交工及竣工验收;负责交通建设计划、资金使用的稽核工作;负责参与拟定全县物流业发展战略和规划并监督实施。

  2、人员分工

  负责人:曾晓虎

  成 员:苏开军、蒋康虎

  (三)运输管理股

  1、工作职责:监督管理全县道路运输行业;组织协调重点和大件运输、紧急客货运输及公路、水路联合运输,负责县际客运、农村客运、旅游客运以及货物运输、营业性危险品运输、公路物流、运输站(场)、机动车维修、机动车驾驶员培训、渔船检验等行业管理;负责全县战略物资、重点物资和高峰期旅客运输调度工作,重大突发事件的应急保障运输和机动车维修救援工作;负责全县道路运输相关业务及其从业人员的经营行为的监督检查和处罚、道路运输相关业务的服务质量监督管理和质量信誉考核工作;负责全县道路运输及相关业务的安全监督和海事业务有关工作。

  2、人员分工

  负责人:铁里

  成 员:(政务中心窗口:a岗独英;b岗王垚)、单真泽旺、泽勇、罗绒刀登、罗绒扎西、洛绒泽仁、扎西电珠、中拥

  (四)安全应急管理股

  1、工作职责:指导交通运输行业安全生产,按规定负责交通运输应急管理工作。组织实施安全管理目标责任考核、监督检查和宣传教育工作。依法组织或参与有关安全事故调查处理。承担社会治安综合治理和维稳工作。负责贯彻落实国家、省、州、县交通战备法律、法规,起草全县交通战备规章制度,制定实施意见和措施,规划全县国防交通路网布局,对县内交通建设提出有关国防要求的建议。参与有关交通工程设施的勘测、设计、鉴(审)定和竣工验收,监督检查和协助组织有国防要求的贯彻落实。拟订国防交通保障计划,组织国防交通专业保障队伍,平时担负抢险救灾等突发事件的交通保障任务。负责全县的国防运力动员和运力征用,制定和实施全县国防交通物资储备计划,调用国防交通物资。组织全县国防交通科技技术研究及成果的推广、应用,负责全县保护通信线路安全的综合治理工作。指导、检查、监督全县交通、通信、邮政、民航等部门及全县的国防交通工作。

  1、人员分工:

  负责人:杨丹

  成 员:王垚、罗冰洁

  (五)质监股

  1、工作职责:贯彻国家和省州有关工程质量管理的方针政策、法律法规、规章制度和技术标准。承担县管交通建设项目工程交(竣)工验收质量检测工作、县管交通建设项目工程质量强制性试验检测工作、建设单位委托的试验检测工作及全县交通建设工程事故调查、鉴定、应急抢险工程的技术检测工作。

  2、人员分工:

  负责人:丁曾群真

  成 员:宋金芮

  (六)公路段

  1、工作职责:贯彻执行国家和省、州有关公路管理工作的方针政策和法律、法规、规章。拟定全县公路养护管理和路网运行的技术标准、制度规范并负责监督实施。指导全县公路养护、路网运行、服务监督、收费监督等工作,负责全县公路养护市场监管。调查研究全县公路管理工作,提出加强公路管理工作的意见和建议。指导国、省干线和专用公路、农村公路基础设施的维护和管理。指导全县公路运行监测和应急处置等工作。承担公路、桥梁、隧道收取通行费、站卡设置的协调和管理以及经营权转让的行业管理工作、承担全县公路养护职责。

  2、人员分工:

  负责人:李鹏

  成 员:罗冰洁、丁曾群真、杨丹、陈勇、洛绒次真、格绒拥珍、蒋康虎、曾晓虎、宋金芮、杜利、铁里

  接此通知后,请局班子各成员和各股室人员切实担起工作责任、加强协调配合、认真履职尽责、全力推动工作,确保全局各项工作顺利推进。

  特此通知!
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号