四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009038355/2020-00016 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县交通运输局
发布日期:2020-03-30 文    号: 关 键 词:信息
 
稻城交通信息--2020年度党风廉政学习教育动员会
  3月30日我局在会议室召开2020年度党风廉政学习教育动员会,派驻我局纪检组组长帕珍、仁青彭措,以及交通运输局全体在家职工参加会议。

  首先,副局长王顺光传达了州委办【2019】11号文件精神,带领全体职工学习《甘孜州严肃查处诬告陷害行为保护党员干部干事创业的办法(实行)》,并做了详细解读。结合交通行业要求,进一步加强廉政教育。

  随后,纪检组组长帕珍在会上通报近期违纪违规案例,要求大家一定要吸取教训,提高思想认识严守工作纪律。同时对2020年党风廉政工作提出几点要求:一是加强党风廉政相关制度、政策的学习;二是完善机制,建章立制开展党风廉政工作;三是完善干部职工廉政档案;帕珍同志强调,党风廉政工作是一项重要的工作,要把规矩立起来,把纪律挺起来。

  最后,副局长王顺光提出五点建议:一是提高思想认识;二是强化个人学习;三是严要求,守规矩;四是严守纪律、法律底线;五是建章立制,确保工作开展。并要求全体职工要全力支持驻局纪检组履行好监督责任,局党组及领导班子成员和各科室要自觉接受驻局纪检组的监督。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号